И снова мир объявлен лишь на время

И снова мир объявлен лишь на время,
К последней битве ты готовишься один.
Я проиграла! Даже не хотела готовить
Планы наступлений и обид.

Быть может, хватит так друг друга ранить
И расстояние пора нам сократить.
Ты генерал со множеством регалий.
Я пленница. Пусть! Так тому и быть!


Рецензии