В опустевшем доме

В опустевшем доме
Эхом струны рвутся
Ехать на пароме?
Так легко вернуться
Глупо распрощаюсь
"Плакать не умею"
Нет, еще не каюсь
В том, что так робею
Поезд у перона
Обнимать не стану
Прямо у вагона
Грусть откроет рану
Утром встану рано
В прошлом шум вокзала
Побегу до крана
Что бы мать не знала
Ни хотел "прощаться"
Стало "отрекнуться"
К Вам хочу прижаться
Только как вернуться?
1992г.


Рецензии