Цыганская душа

Цыганская душа
В пляс у костра под бубен,
Колода карт одна
И веер чьих-то судеб.

Она всегда могла
Предсказывать погоду,
Она опять врала,
Что любит лишь свободу.

За чернобровым вслед
Умчаться бы под вечер,
Но ей сейчас нужна
Дорога, ночь и ветер.


Рецензии