В мире чувств
Не ищи констант, - их не найдешь!
Всплеск эмоций и очарований
Передернет болью острый нож!
Он внезапен, точно вор, однажды...
Побледнеют милые черты,
Это происходит почти с каждым,
И в тот день поэтом станешь ты...
Выльется святое на бумаге...
Раненое сердце не умрет!
Выйдешь ты, дружок, из передряги,
Чувством новым сердце оживет!
После прочтения "Не слились..." Сицилийца.
Свидетельство о публикации №108041901959
С уважением,
Евгений Знатнов 13.09.2008 23:08 Заявить о нарушении
Ольга Тверичанка 14.09.2008 00:23 Заявить о нарушении