признание

Стало холодно ночами
И на улице опять
Солнце редкими лучами
Перестало согревать
Пролетая-дни,недели
Приближают новый год
А потом придут капели
Растворяя зимний лёд
В зеленеющем апреле
В день рождение твоё
Птиц поющих громко трели
Всем расскажут,что моё
Сердце любит и любило
И в жару и в холода
Я люблю тебя,девчёнка!
Это точно навсегда!


Рецензии
Замечательно,с любовью.
С уважением.

Игорь Симаков Сибирь   20.01.2012 15:04     Заявить о нарушении