Футбол

Футбол! Футбол!
кричат болельщики в экстазе
когда я слышу слово гол
сколько оргазма в этой фразе

Забил! Забил!
и душу радостью наполнил
лучший игрок нас удивил
штрафной он мастерский исполнил

Он бьет еще это опасно
мяч летит в ворота
его удар выглядит страстно
болельщикам голов охота

На поле страсти
как и в жизни бушуют все в тумане
на стадионе ты во власти
ты находишься в обмане

Тут нервы на пределе,
тут все зависит от удачи
когда игра не в самом деле
проигравшие все плачут

И все победа, победа
доносится из разных уст
и только хмурое лицо соседа
хладнокровное как бюст

Его команда проиграла
и настроение нет
и радости сразу не стала
но в памяти останется след!!!!!


Рецензии
Свежо....по-делу....все по правде, явно ЗАЧТЕНО

Илья Георгиевич   21.04.2008 17:01     Заявить о нарушении