призма

мои красно-белые гривы
горят и пылают во славу
парят
палят
скалятся
когда их правда кривдится

пиры моих вдохновений
царят в моей юности счастливо
части их
участи,
милости
пером вырезают пастораль

песни те вымерли Отчасти
пасмурно-белые пастыри
мутят
мудрости
отроков
пасти смыкая клыкастые

недоросли их отпрысков
не доросли до духовного
духи
в шоке
с тупости
рожденной их глупой охотой


Рецензии