Прости!

Сколько времени так уплыло, как пустяк:
Я с тобой лишь во сне, мысли только к тебе.
Без тебя не жила и все время ждала:
Ты вернешь мне рассвет из тьмы тысячи лет!
Дождь за мокрым окном. На душе снова стон.
Я не верю тебе. Исчезаешь во мгле.
Черной краской закат ты облил просто так.
Я тебя поняла - начала жизнь с нуля!

Припев:

Прости! Если хочешь - иди!
Если хочешь - прощай!
Без тебя проживу!
Прости! И назад не смотри!
Двигай только вперед!
Я тебя не держу!

Время быстро течет, за собой жизнь зовет,
Пролетает со мной по дороге ночной.
Что ты ищешь один в пыли грязных витрин?
Я к тебе не вернусь! Позовешь - ну и пусть!

Припев.

В голове твоя ложь. Тело бросило в дрожь.
Плинтус выше меня. Это из-за тебя!
Не зови! Не звони! Не хочу я любви!
В злости трубку сорву и тебе прокричу:

Припев.

(Позови! Позвони! Мне так нужно любви!
Тихо к трубке прильну и тебе прошепчу:)

Прости! Только не уходи!
Только не навсегда!
Без тебя не смогу!
Прости! Обернись, подожди!
Я же здесь! Я же тут!
Я твоя! Я люблю!

(2003)


Рецензии