Необратимость времени

Поздняя унылая маршрутка,
череда похожих серых дней,
капельки воды на грязных стеклах,
и неотвратимость осени дождей.
Коварно проползает в сердце грусть,
шипит про времени необратимость.
Оно течет, течет, течет...
И не купить его, и не уговорить,
и ни на что не обменять его неумолимость!


Рецензии