Вы
вы устали от работы?
и порой вы еле еле
от гоняете заботы?
И наверное, вы правы,
что пытаетесь бороться,
вам не надо чужой славы,
пока сердце ваше бьется
И в бою вы очень страстны,
несмотря не все преграды,
вы поистине прекрасны,
вам не надо и награды.
Вы готовы умереть
за свою родную повесть,
невозможно и жалеть,
если прости ваша совесть.
Хоть пока и не заметен
ваш талант средь бела дня,
после смерти будет вечен -
такова ваша судьба.
Свидетельство о публикации №108041901898
Светланна Ерёменко 28.04.2008 14:05 Заявить о нарушении