Insomnia

Ты снова и снова приходишь ночью
Болью в душе моей отзываясь
Незванною ты становишься гостьей
В моей голове как будто взрываясь

Ты горький полночный бред
От тебя никуда не уйти
В душе моей остается след
И рвешься ты по нему пройти

И рвется из горла крик
Отчаянья крик и боли
И ты становишься словно блик
Чужой,ненавистной мне воли

Бессонница!Ты без конца
Приходишь кошмарным бредом
И в эту ночь мне кажется
Уйду за тобою следом

Убей меня бессонница
Или оставь меня в покое
Ты пьешь всю душу до конца
А я кричу,кричу от боли

И бесконечно длится ночь
Секунда в год в ней обратилась
А утром ты уходишь прочь
И боль с души моей свалилась

Я днем хожу как неживой
А ночью снова не засну
Ты нарушаешь мой покой
И не даешь дороги сну

И мысли бегают по кругу
Смеются,плачут и рыдают
Встречают вечную подругу
Бессонницу мою встречают

И режет тьму тот крик молчанья
Что рвется из моей груди
Бессоннице неведомы прощанья
Ее ты не оставишь просто позади


Рецензии