по нервам

такие цепкие объятия, за стенкой
стоны, в глазах плач, я наткнулась
на утро и пролистнула тетрадь
странно, что ты это видела и
отвернулась плевавшись безразличием,
виртуально касаюсь, сердце колотится,
фальшь на кончике скальпеля,
но по-прежнему мерзнет душа
(она охамела или просто расслабилась)
я хотела тебя в багровом халате,
прилюдно в такт, ты же меня задавила
моралью, жизнь многослойна, но мне
не хотелось в ней участвовать,
я всего лишь престарелый анархист с
просроченным именем, водка льется
мимо рта, кто-то сказал
"эту девочку миленькую обидели"
цвет снимая с холста.


Рецензии