Ничего, ничего, ничего

Ничего, ничего, ничего,
Эта грусть остается со мною,
Я открою настежь окно
Я почувствую что-то земное,
Уходящее и дорогое...

Ничего, ничего, ждет судьба,
Я другое окно ей открою,
И небесные зеркала
Отразят мою жизнь со мною...

Ничего, ничего, ничего,
Я пою, я останусь послушной,
Только сердце все ждет тебя,
Ты приди и его послушай...


А раз нет, ничего, ничего,
Все равно мне до боли приятно,
Ведь еще есть и третье окно,
Распахну и все станет понятно.


Рецензии