Первое

Мыслей рой в голове.
Открыто могу писать.
Вольному ветру читать.

Мысли ложатся на лист.
Не спал голова шумит.
С ветром созвучно.

Для мира,для Вас открыт.
Сердце волнуясь стучит.
С ветром дружу вольным.


Рецензии
Константин,мне понравились стихи.С теплом...

Кудинова Ольга Иосифовна   19.04.2008 16:25     Заявить о нарушении