Время летит безвозвратно и лихо

Время летит безвозвратно и лихо,
вижу глаза полные слез.
Как хорошо, что ты меня слышишь,
И говоришь о любви всерьез.

Люди идут отовсюду с волненьем,
Кто-то забыл на минуту о том,
что он частица всего поколения
и вся земля - его собственный дом.

Что все утраты и приобретения-
Это одна его милая жизнь.
Как хорошо, что ты меня слышишь,
И говоришь, и в глаза глядишь.

Канут ошибки, уйдут сомнения,
Я поклонюсь до земли годам,
Все невозможное станет возможным,
Что забрала, все теперь отдам.

Знаю, страдание - проба, не более,
Нежно склоняюсь к губам,
Как хорошо, что мы все это поняли
И доверяли своим словам.

Счастье осталось птицей пролетной,
Водами чистыми, белой луной,
Счастье осталось - рукою заботливой,
Как хорошо, что ты рядом со мной.
1.10.2002.


Рецензии