А если б небо было бы другого цвета

А если б небо было бы другого цвета,
А птицы из других краев,
была б любовь тогда воспета,
Была бы вообще тогда любовь,
Была б весна, река звенящей.
чтоб называлось в мире счастьем,
Когда бы небо было бы другого цвета

15.03.92.


Рецензии