Запах тонкий любви

Запах тонкий любви -
Бесконечный, как море,
Не дает мне застыть
И не чувствовать волю,

Отойти, замолчать,
Быть нездешней, не вечной,
Уязвимой, лежащей
И искалеченной.

Силы нет, ничего не сбылось,
Миг и вечность...
Сила есть,
Есть любовь
И есть человечность!


Рецензии