Просто немножко пьяна...
Просто немножко не с вами,
Просто немножко врала,
Правда, чужими устами.
Где-то ходила тропой,
Где-то средь скучных посадок
Вновь уходила в запой
Вместо бездумных нападок.
Просто катилась слеза,
Вновь, ни моя, ни чужая.
Просто тропа увела
Вдаль... от беспечного рая...
Свидетельство о публикации №108041901843
Анафрол 29.10.2011 21:48 Заявить о нарушении