Здравствуй, одиночество

Здравствуй,друг мой,одиночество!
Ты давно не являлся в гости.
А ты знаеешь,мне счастья хочется!
А давай поиграем в кости!?
Расскажи мне о думах радостных
У меня есть вино,будешь?
Почему на душе так гадостно?!
Улыбаешься все,шутишь...
Одиночество спой мне песенку
Да давай пойдем,погуляем
Я ведь знаю,тебе весело!
Сколько лет мы друг друга знаем!?
Посидим,помолчим,покурим
Мы не часто с тобой встречаемся.
Одиночество,а мне с тобой нравится
Мы друзьями надолго будем...


Рецензии