Отпусти

(на музыку из песни Sarah Connor "From Sarah with Love")

Как много лет я ждала,
Что ты придешь ко мне и не во сне.
Слезы текли по щекам,
Но я верила, что нужна тебе.
Я только теперь поняла,
Что ты просто лгал, хотя и знал -
Вместе не будем с тобою.
Зачем молчал и не сказал?
Всю жизнь я ждала лишь тебя,
А, встретив, тобою жила.

Припев:

Теперь отпусти
И, если сможешь, то меня прости
За то, что я тебя ждала,
Что я не поняла,
Что тебе я не нужна.
Ты сердце пусти -
Ему свободу щедро подари!
Ведь оно лишь тебя
Ожидает, любя,
Но ты его отпусти...

Знаешь, как трудно порой
Осознавать, что ты сейчас с другой.
Но я тебя не смогу
Просто так забыть и разлюбить.
В сердце стучится чужой,
Но я лишь хочу побыть с тобой.
Глупо, но знаю я,
Что люблю тебя, пускай и зря.
Покой мне заветный верни,
Забыть, снова жить помоги...

Припев X 2

(2003)


Рецензии