Какой особый вкус у жизни

Какой особый вкус у жизни,
Взгляд печальный и капризный.
По воле душу распустив,
То плачет, то смеется жизнь.

Звезды в небе ярко светят,
Притих и спит бродяга-ветер.
Рассвет так юн и так красив,
За что нам дарит счастье жизнь?

Вечно слышен сердца зов-
Глухое эхо бытия.
За что нам жизнь дает любовь?
За что нас мучает она?


Рецензии