Эта весна без тебя
Грустный, дождливый апрель,
Птицы о счастье трубят,
В дождь переходит капель.
Эта весна без тебя,
Как же счастливой ей быть?
Сердце тоскует, любя,
Сердце не хочет забыть.
Эта весна без тебя.
Пасмурно в мире, в душе.
Жизнь на осколки дробя,
Счастье не склеить уже.
Эта весна без тебя,
Как же счастливой ей быть?
Сердце тоскует любя.
Прошлое разве забыть?
Эта весна без тебя...
Свидетельство о публикации №108041901813
С теплом
Алена
Леночка Денисова 14.05.2008 08:36 Заявить о нарушении