что для меня небо

Что для меня небо –
Отсвет глаз твоих,
Где бы ты ни был –
Без разлуки смотрю в них.

Что для меня ветер –
Отзвук слов твоих,
Если юг я, а ты – север,
Без труда услышу их.

Что для меня свечка –
Рук твоих тепло,
Хоть бываешь ты далече,
Они греют всё равно.

И я с головой окунаюсь в небо,
Дарит свечка своё тепло,
Прислушиваюсь к слову ветра…
Ты и мир – для меня одно.


26. 04. 2000.


Рецензии