Запишем вот теперь чего

( Николаю Матвеевичу )

Запишем вот теперь чего,
Давайте так запишем:
И мы сидим, раззинув рот,
Безмолствуем в затишье
Внимаем, уши навострив,
Хорошие идеи
Про шаг, про угол и про штрих,
диаметры, размеры...
Поставим здесь условно знак,
Да далее запишем...
А, вспомнил, здесь ,
Шесть лет назад
была целее крыша.

Эй, Юлька, как ты велика,
По те ведь Темыч сохнул.
И Юлька жмурится слегка
И смех дрожал, но грохнул.

Вы очень уважайте ГОСТ,
Он нужен в производстве,
За вас подумали всерьез,
И вы учить извольте!

Ну, Поля, что там за дела?
Я знаю, ты гулена..
Да я в теплице побыла,
И видела лимоны!

- Люблю цветы, цветы люблю,
Смотрите их не троньте,
Пойду водички принесу,
Пока чертить закончите...

Звонок, о кто же там звонит,
Да это, верно, Путин...

Ах, Николай Матвеевич,
Он учит нас и шутит...

Да как наметана рука
В его нелегком деле,
И глаз алмаз и голос бас
И бодрость духа в теле!!!


Рецензии