Феникс
Из пепла возродилась.
Все семь огней прошла
И заново крестилась.
В аду все семь кругов
Стерпела на несчастье,
И семь следов оков
Выжжено в запястьях.
Я на кострах мятежных
Сгорела без печали.
И вышла из них чистым
Младенцем – как в начале.
22. 04. 2000.
Свидетельство о публикации №108041901808