Ты отобрал глаза - у неба

Ты отобрал глаза - у неба.
И взгляд отобрал - у солнца.
Не говори, что этого не было.
За сердцем ходил ты далеко-далеко!
Ты искал его за океаном,
За лесом, за полем,
В горных пещерах,
Там вынул его ты - из самого золота..


Рецензии