Нигде не нужен?
И закричать до головокружения,
Закрасить черный свет обычным мелом,
Накинуть платье душепреступления
Смотрите прочь. Так плачут только дети,
Когда бросают на пол их игрушки.
Улыбки жизни топчат на паркете
Гримасы смерти ложат на подушки
А мне куда? Я к Богу обращался,
Сжимая крест я с лезвием был дружен
Хотел к нему, но только жить остался.
Не потому ль, что я нигде не нужен?
1996г.
Свидетельство о публикации №108041901792