в твоих ресницах тень

В твоих ресницах тень
А на губах – весна.
В твоих ладонях день,
И в волосах волна.

В твоих словах огонь,
А между слов – вода.
В твоих глазах прибой,
Твоя игра – беда.


21. 04. 2000.


Рецензии
Читаю и радуюсь.Рада знакомству.

Жанна Пахомова   13.02.2009 15:00     Заявить о нарушении