Мой таинственный дом

Мой таинственный дом,
В нем вода и огонь,
В нем для радости все:
И любовь, и тепло.

Птица счастья есть в нем,
Вместе с ней мы поем,
Грусть в нем светлая есть -
Буду косы ей плесть.

Там надежда и свет,
Там вопрос и ответ,
Этот дом, как могла
От невзгод берегла.

Дом таинственный свой
Называю душой.


Рецензии