Я - тебе

Я тебе писала что-то…
Ты не помнишь? Ты не слышал,
Как к словам цепляла ноты?
А по стенке – «Тише! Тише!»

На ладони, на бумаге
Твое имя рисовала.
Но смешной моей отваги
Было мало, мало, мало…

Говорить с тобой глазами –
Недоступное искусство,
Да и было между нами
Пусто. Пусто. Пусто. Пусто.


Рецензии
К сожалению в жизни такое бывает. От чего "мы" не понимаем друг друга -?

Павел Коскин   09.01.2009 15:27     Заявить о нарушении