Печальная баллада о товарище Петрове
Драгоценные тратя часы:
Встал товарищ Петров, быстро сделал зарядку,
Умывался и фыркал в усы.
Он не хакер, не спамер, простой, точно кокон,
Вы поверить обязаны мне,
Что, как статуя, замер, когда ненароком
Вдруг соседку увидел в окне.
Ничего ей не скажет товарищ Петров-то
С невесёлой своей стороны,
А на ней в этот час очень лёгкая кофта,
И чудесные перси видны.
Что' к виденью волшебному вздыбливать руки,
Усмиряя порывы души?
А на ней непростительно тонкие брюки,
Да и бёдра у ней хороши!
Видно, ей чародейственной страсти наука
Так знакома, как солнышко в зной...
Улыбнулся Петров, как последняя сука,
И поплёлся ругаться с женой.
19.04.08.
Свидетельство о публикации №108041901744
Александр Хворост 30.04.2008 22:11 Заявить о нарушении
Борис Рубежов -Третья Страница 03.05.2008 13:24 Заявить о нарушении