Хочу тепла
после апрельского дождя,
как долго я ждала той встречи
и долго плакала, любя.
Но ты накинув шарф прощальный,
сказал мне шепотом: "Прости"
день моментально стал печальный,
и птицы пели: "Не грусти"
А за окном- то дождь, то слякоть
напоминает о тебе,
и остается только плакать,
да-остается плакать мне.
Ах,как же жаль, что в этот вечер
ко мне весна так холодна,
а я все жду той самой встречи,
когда не буду я одна..........
Свидетельство о публикации №108041901735
Спасибо.
С теплом.
Ольга.
Ольга Летняя 14.09.2008 18:35 Заявить о нарушении