Весна пришла!!!
она сошла как человек,
и в этот день настигла радость,
она как тень наша слабость.
И днем и ночью она в моде,
я знаю точно на восходе
снежинки тают над прибоем,
там все сияет рядом с морем.
Улыбка солнце так прекрасно!
Смотри в оконце, там все ясно:
тепло и ласка после града
растопит сказку после спада.
И в этом мире нет успеха,
как и по жизни- просто смеха.
И в новом сне, как в вате сладкой,
"Привет весне!" я говорю украдкой.
Свидетельство о публикации №108041901709