Два слова - 2

Два слова есть,
Всего два кратких слова.
Но ими много я хочу сказать
Сказать хочу, но… как сказать, не знаю,
Чтобы тебя навеки удержать.
Возможно, нужно мне прийти к тебе с букетом
С букетом алых, нежных роз.
Встать на колени, и цветы тебе вручая, сказать:
Прости меня родная, я тебе цветы принес.
Прости за боль, за нежность, за измены,
Тебя вовсе обидеть не хотел.
Прости меня и если сможешь,
Прими обратно в свой удел.

19/04/08


Рецензии