Я хочу подарить тебе этот мир!

Из цикла "Первая любовь"

Я хочу подарить тебе
Этот мир.
Я хочу, чтобы ты знал:
Он - для тебя.
Я хочу подарить тебе
Цветы,
Все, что живут в лесах.

Я хочу подарить тебе
Тех соловьев,
Что поют по ночам.
Я хочу подарить тебе
Волшебство тех снов,
Что подобны мечтам.

Я хочу подарить тебе
Рассветную нежность.
Я хочу подарить тебе
Берёзок шепот.
Я хочу подарить тебе
Зимнюю снежность
В тёмных окнах.

Я хочу подарить тебе
Этот мир!
Я хочу, чтоб ты знал:
Он - для тебя!
Я хочу подарить тебе
Небеса,
Ведь ты - звезда.

6.06.2005


Рецензии
... а ты мое Небо,
в котором взойти
искал я пути...
Как странно... звезды должны жить на своем небе... там их видно...
... а многие из них все еще на земле... во мгле...

С теплом, Николай.

Николай Цупренко   01.05.2008 10:29     Заявить о нарушении