Возьми на хранение сердце

       В глазах у собаки я спрятал тоску,
       А ветру отдал сиплый голос
       И гибкость былую свернул в бересту,
       А речке отстриг длинный волос

       Широкие плечи мостам подарил,
       А руки худющие - в горы
       В них много ещё человеческих сил,
       Для линий монтажных – опоры

       Я пальцы свои музыкантам отдал,
       Улыбку - красивым девчонкам...
       Мечты раздарил скоростным поездам,
       А счастье - бубенчикам звонким

       Ах, милая, что же тебе подарить?
       От странной души своей дверцу???
       А может я буду когда-то любить
       ...возьми на хранение сердце.....


Рецензии