Опять больно...

Укусил...сломал мне душу,
Просто не умею слушать,
Снова слёзы на глазах,
Небо в чёрных облаках.
Грустно...белою ладошкой
Машет ветер у окошка:
"Не реви,"-шептал он мне:
"Он плохой,не ври себе".
Я захлопнула окно,
Кипит чайник на столе,
Белый ветер улетел-
"Дура ты!"-сказал он мне.
Я молчу,в квартире пусто,
Босиком на грязный пол,
Моё сердце греет чувство:
"Хорошо,что он ушёл".


Рецензии