Потеснитесь. Присяду на краешек

Потеснитесь. Присяду на краешек -
Помолчать. Повнимать.
В огород ваш не кину я камешек.
Понимаю все, ибо - мать.

Я - болеть за вас. Я - молить.
Я - не руками махать.
Пообнять я вас. Похвалить. Исцелить.
Приласкать я вас. Поддержать. Ибо - мать.

Осудить вас - старателей хватит.
Окрылить вас - забота моя,
В этой светлой и теплой хате,
Ничего от родных не тая.

Пойте, спорьте - любуясь и слушая,
Сквозь года на вас нежно гляжу.
В доме, полном добра и радушия,
Я в сторонке с вязаньем сижу.

Вы - речистые, вы - смышленые,
Голосистые, как весна,
Вы - крылатые, окрыленные.
Вам дорога - вам мир и страна.

Вам - здоровья, вам сил, вам удачи!
Вам взаиимной огромной любви!
Интересной, посильной задачи,
Крепкой, дружной, большой семьи!

1997


Рецензии