поздравляю

С каждым днем
Я тебя поздравляю,
С каждым часом,
С каждым вечером,
С каждой радостью,
С каждой встречей,
С каждым днем рождения,
С каждым убеждением,
С каждым шагом,
С добрым словом,
С годом новым!
Я хочу, чтоб жить
В нем тебе понравилось.
Мне - чего тужить:
Я - сама поздравилась!
Я - из песни родом.
С Новым годом!


Рецензии