Подкрадётся - тихо, близко

       Подкрадётся - тихо, близко
       Круглый
       Наша Кот ЧАширский

       И потрётся пАточком
       И нальётся молочком

       А, потрётся пАточком
       Всё, что хочет, Он получит
       Хи'тра - Наша Кот трескучий

       Кушает, грызёт, лакает
       Только ляжет под бочком
       И спокойно засыпает
      
       Он почти сторожевой
       Сторожит Он молочко
       Что хранит Его, БочкО'


Рецензии