Не кати ты бочку, паря

Не кати ты бочку,  паря
Я тебя не обижаю
 Я терплю - не унижаюсь
Ты не крут ... Я, Разрешаю

Не выпендривайся, враг
Кажешься себе, мечтая
Умный, ты, А я дурак ...
Да.  Пока я позволяю
................
Ну зачем же гнать волну ...
Дай пройти, я не задену
Ведь тебя наверно ждут
А ты ТУТ ...
.................
Ну зачем, зачем, зачем
Чем тебя я не вставляю ...
Что могу, я ... Лучше будет
Может, если не узнаем

Чё ты смотришь с высока ...
Я не трушу, Я стесняюсь
Чём тебя я хуже, гад ... Чем я лучше ...
Каюсь. Каюсь
...................
Я не ЛОШАДЬ. Ты не КНУТ
Понимаешь ..?  Объясняю
Ведь тебя живого ждут
Угадал ..?
       Я угадаю

                06 .08.2003


Рецензии