Эпитафия началу
Прозвенело, пролетело –
Я уже прошел начало,
За спиной уже полдела.
С каждым днем все ближе вечер,
Приносящий лампу жизни,
Догорающие свечи,
Перечитанные письма.
Осень плачет на дорогах.
Я сжимаю с болью веки
В тихой песне тех, далеких,
Кто нашел приют навеки.
Я не верю в эти земли,
Всем завещанные страны,
Умирающая зелень!
Я – последний вечный странник.
Свидетельство о публикации №108041901576