давай

давай перестанем играть в аморфность,
гораздо мудрее пить пиво,чем оголять
жалость,мозг не выносит таких нагрузок,
на каждого по могиле и мешки под глазами,
давай покурим одну на двоих,сольемся с
терпким ароматом эскады,до сиплости
голоса, до отсрочки поведения,лелею
сознание-такой кретинизм,давай акушерок
поманим пальчиком,чтоб они заштопали раны
мы с тобой одной крови сладкая,
но больше тебя не надо.


Рецензии