Что такое любовь???

Что такое любовь?

Где найти мне ответ?

И зачем стынет кровь?

Знает кто или нет?

И зачем в тишине

Громко сердцу стучать?

И зачем в пустоте

Долго-долго скучать?

Почему, когда любит

Тобой не любим?

Почему любовь губит,

Когда ты не с ним?

Кто же знает на эти

Вопросы ответ?

А ты знаешь,

ОН любит тебя или нет?!


Рецензии
Очень интересно бывает узнать о чём на самом деле думают женщины...спасибо.

Сергей Щеников   07.01.2013 02:58     Заявить о нарушении