Она...
Пускай её никто не ждёт,
Много сердец она ещё погубит,
От многих ещё вдаль она уйдёт.
Её душа со всем не примерима,
В её глазах давно покоя нет,
И ни один, из тех, что пробегают мимо,
Не сможет дать ей отрицательный ответ.
И жизнь проходит медленно и скучно,
Но ей плевать, что пролетают дни.
Она идёт по жизни осторожно,
Для счастья сохраняя только миг.
Она давно устала притворяться,
Что жизнь её легка и весела.
И лучше тебе к ней не прикасаться:
Нельзя летать в огне и не обжечь крыла!
Свидетельство о публикации №108041901558