Осень
Любимый клён пожелтел,
Это - осень пришла,
Ни этого ли ты хотел?
Хотел посмотреть на траву,
Птиц улетающих в Сочи,
Хотел гулять под луной,
В эти прохладные ночи.
Ты хотел, чтоб была с тобой,
Говорил, что любишь меня.
Как могла я поверить тебе?
Я наверно любила тебя.
Но зачем ты меня так предал?
Ты закрыл предо мною дверь!
Я конечно любила тебя,
Ну и что же мне делать теперь?
Ты убил все мои мечты,
Ты разбил все мои надежды.
Я уже не люблю тебя!!!
И не буду любить как прежде!!!
Свидетельство о публикации №108041901555