Радостно - радостно!

Поселилась я недавно
В очень радостном селе,
Заживу теперя славно -
Завсягда навеселе!

Радостно - радостно!
Весело - весело!

Трактор пашет огороды,
Люди водят хороводы,
На печи Емелюшка,
Чернозем - земелюшка!

Радостно - радостно!
Весело - весело!

Помоги набрать водицы,
Одноног - журавушка,
Не забуду поклониться,
Поплыву, как павушка!

Радостно - радостно!
Весело - весело!

Поселилась я недавно
На Садовой улице.
Заживу я очень славно -
Заведу здесь курицу!

Радостно - радостно!
Весело - весело!

Ты, морозец, не крепчай!
Ты, молодчик, не серчай,
Что СОВСЕМ НЕ ПЬЮ ВИНА -
Без вина всегда хмельна!

Радостно, радостно!
Весело - весело!


Рецензии