Позитивный

Морозные капли
С багряного неба
Летят в отраженьи
Холодного света.
И падают вниз,
Разбиваясь о камни;
Текут по стеклу,
Сквозь закрытые ставни.
А ветер всё гонит
Тяжелые тучи,
Холодное небо,
Но солнышка лучик
Мелькнул в тусклой капле дождя,
Как яркий момент уходящего дня.


Рецензии