Сказки ангела

Расскажи мне, ангел, сказку
Про любовь, что зла сильнее.
Про улыбку и про ласку,
Что меня ещё согреют…

Я прижмусь к твоим коленям.
Мне с тобой спокойно очень.
Только, знаешь, всё темнее,
Холодней мне с каждой ночью…

В старом парке на аллею
Упадёт листочек с клёна.
Ну, давай, скажи смелее,
То, что Он в меня влюблённый.

Ты молчишь, а это значит,
Что у сказки нет начала.
Нет, конечно, я не плачу!
То соринка в глаз попала…

В волосах играет ветер.
Под дождём сижу и таю.
Зная: люди не заметят,
На твоём плече рыдаю…


Рецензии
А это стихотворение - очень нежное и трогательное. Спасибо! Вас всё же ждёт самая чудесная сказка - Вы её достойны! С симпатией,

Ирина Юрская   06.06.2008 20:46     Заявить о нарушении