Коля, Коля, Николай

Коля, Коля, Николай,
Сиди дома, не гуляй,
Побори порок системы,
Напиши стихи, поэмы.

Коля, Коля, Николаша,
Хороша природа наша,
Только требует народ
Взять неправду в оборот.

В мире дел невпроворот,
Доверху терпенья чаша,
Не бери ни капли в рот,
Коля, Коля, Николаша...

Погулять всегда охота,
Но тебя зовет забота -
Такова поэта доля,
Николаша, Коля, Коля...

Наша правда горька вся -
НЕ ОДИН ПОЭТ СПИЛСЯ.
Знает город и село -
Пьяным жить невесело..


Рецензии